Пошаговая инструкция
- Для удаления рабочего места откройте Кабинет → Рабочее место и нажмите Удалить на нужной карточке.
- Для удаления связи Bitrix24 откройте Кабинет → Bitrix24 и нажмите Удалить у подключенного портала.
- Для отключения канала откройте настройки каналов и используйте действие отключения или удаления.
- Для удаления AI-сценария откройте Автоматизация и нажмите Удалить рядом со сценарием.
- Перед удалением проверьте, не используется ли канал в рассылках, роботах или AI-сценариях.
- Если нужно удалить персональные данные полностью, обратитесь в поддержку с ID аккаунта.
Обратите внимание: Некоторые данные могут храниться в резервных копиях ограниченное время в целях восстановления и безопасности.
